LE CREUSET

LIBRO DE COCINA

Autor: Rathgeber, David

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LE CREUSET

LE CREUSET

8,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
19/12/2006
Colección:
Cocina práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de …

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.
Leer más

Más libros de Rathgeber, David

Más información del libro

LE CREUSET

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2417-0
EAN:
9788446024170
Nº páginas:
144
Colección:
Cocina práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar